BL_GERICHTE 720 13 61 / 264 vom 23. Januar 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 7. November 2013 (720 13 61 / 264) - BL Gerichte (2013)
IV-Rente